![]() |
|
|
Банки Обсуждаем работу с банками и выбираем лучшие. Представительства банков и корпораций, горячие банковские новости и реакция СМИ
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Финансист
|
![]()
Имею приличный депозит в валюте, в одном из банков. Срок вклада подходит к концу. В связи с неуклонным падением курса доллара, что вы посоветуете сделать? Обменять на рубли, евро?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Инвестор
|
![]()
По крайней мере, если Вы просите совета, как первичный совет - деньги должны работать (хоть и избитая фраза, но это так). Банковский депозит в лучшем случае - это надежное сбережение от инфляции, но никак не увеличение ден. средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Финансист
|
![]()
То, что они должны работать я понимаю. Я имел ввиду, что делать с валютой вклада, перевести в рубли или евро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Инвестор
|
![]()
to PifInvest:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Финансист
|
![]()
мой совет, меняй на рубли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Инвестор
|
![]()
Однозначно меняйте на рубли и прямой дорогой к профессионалам в УК.
Уверен, что даже при наличии низкорискованой стратегии наверняка Ваш профит будет больше, нежели от банковского депозитного вклада. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Капиталист
|
![]()
Меняйте на рубли, доллар уже 3 года понемногу падает. Хотя его стоимость зависит от цен на нефть, если баррель поднимется в цене, курс доллара упадёт значительно ниже 25 рублей, если "чёрное золото" подешевеет, что приведет к снижению поступления объемов нефтедолларов
в Россию, то не исключено что курс будет выше 28 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Инвестор
|
![]()
В данный момент аналитики сходятся на том, что доллар по прежнему переоценен, то есть тенденция плавного опускания курса доллара по отношению к рублю сохранится.
|
![]() |
![]() |