![]() |
|
|
ПИФ - стратегия и тактика Обсуждаем важнейшие моменты при инвестировании в ПИФ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Финансист
|
![]()
Вот не могу одного понять, цена на нефть растёт, цена на акции нефтяных компаний корректируется вниз (соответственно отраслевые нефтяные ПИФы тоже особо не блещут).
По теме, я бы обратил внимание на сектор телекоммуникации, за последнее время акции выросли: Северо-Западного Телекома - на 8,01%,"Уралсвязьинформа" - на 7,27%, МТС выросли на 1,05%, "Ростелекома" - на 0,96%, "ВолгаТелекома" - на 11,35%, ЮТК - на 5,40%, "Дальсвязи" - на 8,51%
Реклама | |
|
![]() |
#10 | |
Инвестор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Финансист
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Инвестор
|
![]() Цитата:
экономика россии есть "рао + газпром", то от цен на нефтянку прямая закономерность стоимости фр, как следствие индекс ртс и т.д и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Инвестор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Инвестор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Финансист
|
![]() Цитата:
50000 руб. я бы по двум трём пифам раскидал, а вот пару миллионов ни за что бы не отдал в пифы полностью. с такой суммой можно самому торговать на фондовой бирже, риск конечно больше, но и доход тоже может быть весомее. |
|
![]() |
![]() |